Ganadería. ¿Cómo pasar el invierno?: desafíos nutricionales trás la seca

0
31

Ganadería. ¿Cómo pasar el invierno?: desafíos nutricionales trás la seca

 Por Juan Carlos Vaca – “Hay que pasar el invierno: es una frase vieja pero en ganadería está siempre sumamente vigente. Tanto que puedo apelar al título de un libro: Com:o vivido 100 veces. Porque a la situación de este año la hemos padecido muchas veces, para no ir más lejos en el 2008 y en el 2013”, cuenta la Ing. Catalina Boetto, de la FCA-UNC y de MBG Ganadería. Fue disertante en la reciente 3ra. Jornada Córdoba Ganadera.

¿Cómo enfrentamos entonces el invierno?, fue el interrogante principal se le solicitó que esclareciera.

Como una de las recomendaciones que se han escuchado mucho en los últimos meses es que hay que quedarse solo con las vacas en buen estado, Agroverdad le hizo notar que “al productor le duele en el alma desprenderse de vacas”.